Birrificio Fermento Libero

Fermento Libero
Descrizione

Fermento Libero è un birrificio in attività dal 2011 e situato a Prato (PO), in Toscana. I volumi produttivi raggiungono indicativamente 400 hl annui di birra, disponendo di un impianto da 5 hl e di una cantina da 25 hl.


Informazioni
  • Nazione: Italia
  • Regione: Toscana
  • Comune: Prato (PO)
  • Indirizzo: Via Valdingole, 11
  • Tipologia: Birrificio
  • Anno di fondazione: 2011
  • Produzione annua: 400 hl
  • Capacità sala cottura: 5 hl
  • Capacità cantina: 25 hl

Birre prodotte
The Queen

The Queen

Bitter/Pale Ale
5.10%
Admiral Nelson

Admiral Nelson

American IPA
6.30%
Heavy Shilling

Heavy Shilling

Scotch Ale Rauch/Smoked/Peated
5.00%
Haka

Haka

American Pale Ale
5.30%
Trinity

Trinity

Black IPA/Cascadian Dark Ale
7.30%
Fuia

Fuia

American Amber Ale
5.00%
Triphell

Triphell

Tripel
8.80%