Experimental Fruit Series #2 - Groseille à Maquereau Rouge del birrificio Gueuzerie Tilquin

Gueuzerie Tilquin Gueuzerie Tilquin
Experimental Fruit Series #2 - Groseille à Maquereau Rouge
Stile

Descrizione
Prodotta a Rebecq in Belgio dall'azienda Gueuzerie Tilquin, Experimental Fruit Series #2 - Groseille à Maquereau Rouge è una birra con una gradazione alcolica pari al 5%. Si ispira alla tipologia delle Fruit Lambic, tradizionali birre a fermentazione spontanea del Belgio ottenute con l'impiego di frutta (diversa da ciliege) durante l'iter produttivo (che solitamente è analogo a quello delle Gueuze). Nel profilo aromatico si ritrovano note di cuoio, cantina e legno e più in lontananza sfumature assimilabili a cereali, vaniglia e aceto.

Informazioni
  • Produttore: Gueuzerie Tilquin
  • Nazione: Belgio
  • Stile: Fruit Lambic
  • Gradazione alcolica: 5%
  • IBU: N/A
  • EBC: N/A
Bicchiere consigliato
Bicchiere consigliato