Birrificio La Casa di Cura

La Casa di Cura
Descrizione

La Casa di Cura è un birrificio operativo dal 2013 e ubicato a Crognaleto in Abruzzo. Approssimativamente produce 400 hl annui di birra, grazie all'utilizzo di un impianto da 6 hl e di una cantina da 48 hl.


Informazioni
  • Nazione: Italia
  • Regione: Abruzzo
  • Comune: Crognaleto
  • Indirizzo: Frazione Senarica
  • Tipologia: Birrificio
  • Anno di fondazione: 2013
  • Produzione annua: 400 hl
  • Capacità sala cottura: 6 hl
  • Capacità cantina: 48 hl

Birre prodotte
Doppia Neuro

Doppia Neuro

Imperial Stout/Porter
10.00%
Peacemaker

Peacemaker

Scotch Ale
7.20%
Mezza Tso

Mezza Tso

Session IPA New England IPA
3.50%
Tac

Tac

Saison/Farmhouse Ale
6.00%
Flebo

Flebo

Brown Ale
4.30%
Flebo Barrel Aged

Flebo Barrel Aged

Brown Ale Wood Aged
6.00%
Neuro

Neuro

Stout
5.00%
Ecovalium

Ecovalium

Blanche/Wit
4.50%
Salasso

Salasso

Grodziskie
3.40%
Tripel

Tripel

Tripel Honey Beer
8.90%
Doppia Flebo

Doppia Flebo

Brown Ale
8.00%
Bioprozac

Bioprozac

Bitter/Pale Ale
5.00%
T.S.O.

T.S.O.

India Pale Ale Spiced Beer
7.00%
Santa Morte

Santa Morte

Imperial Stout/Porter Wood Aged
10.20%